Alle Serviceleistungen erledigen Sie in der Geschäftsstelle der VGem. Offingen, Marktstr. 19, 89362 Offingen (Rathaus Offingen)

Einladung zum Webcast am 07. Dezember 2020 um 18.00 Uhr

Das Bahnprojekt Ulm-Augsburg macht einen weiteren Schritt im Dialog mit der Region.

Bei einer digitalen Informationsveranstaltung möchte die Deutsche Bahn den Bürger*innen das Bahnprojekt und die Trassierungsräume vorstellen sowie Fragen beantworten. Aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage wird die Veranstaltung in das Internet verlegt.

Die Bürger*innen sind am 7. Dezember um 18 Uhr eingeladen beim Webcast teilzunehmen. Sie müssen sich dazu nicht extra anmelden. Die Teilnehme erfolgt ganz einfach über einen Link, der am selben Tag auf der Homepage www.ulm-augsburg.de veröffentlicht wird.

Sandra Dietrich-Kast
Gemeinde Rettenbach