Alle Serviceleistungen erledigen Sie in der Geschäftsstelle der VGem. Offingen, Marktstr. 19, 89362 Offingen (Rathaus Offingen)

Das SPIELMOBIL kommt nach Rettenbach

Liebe Eltern,

die Betreuer*innen des Spielmobils tragen für die Dauer des Einsatzes die Verantwortung für Ihr/e Kind/er. Daher ist es notwendig, dass Sie über die Besonderheiten informiert sind, um im Notfall entsprechend reagieren zu können.

Wir bitten Sie, den Steckbrief unter folgendem Link (PDF-Datei) vollständig auszufüllen und am ersten Einsatztag beim Betreuer-Team vor Ort abzugeben.

Spielmobil Steckbrief Elternbrief für Halbtageseinsatz mit Corona

Denken Sie bitte daran, Ihrem Kind einen ausreichenden Sonnenschutz (Kopfbedeckung und Sonnencreme), Mundschutz sowie eine kleine Brotzeit mitzugeben. Getränke müssen in diesem Jahr, aufgrund der Corona-Pandemie, ebenfalls selbst mitgebracht werden.

Sandra Dietrich-Kast           Tanja Joas
Bürgermeisterin                 Kinder- und Jugendbeauftragte